尽染

爱的越深就好像没有爱一样

一丢丢小感想?

一只小七七:

在我对Even的理解还不深的时候,光看他和Isak的交往,我认为Even应该是个很强的人。“强”指的是,他为Isak所做的一切,为了保护他所做的一切。我以为,为了不让Isak,他的爱人,受到伤害愿意做任何事的Even,理应很坚强才对。哪怕他偶尔显露出来的脆弱时刻,都遮挡不住他的强大。

直到今天听到他唱Imagine时漏掉的那一小段音符,在独唱时见到进门的气球团时渐渐变小的声音,他的紧张第一次在所有人面前显露出来。
原来…在我看来应该很强大的人,也会有这么紧张的时刻。本来朝气蓬勃的声音,在看到伤害过自己的人的瞬间没了底气,连歌都不敢唱了。
第一次见到,在众人面前见到如此没有自信,还需要用眼神无助地向Isak求助的Even。
原来,他并没有我想象中强大,哪怕他一直扮演的是Isak的保护者。而这一刻我突然明白,他们也许是在互相保护,相互慰借。


幸好啊…他的小天使,是他的软肋,也是他的甲胄。




互相保护,这才是天生一对

评论

热度(47)

  1. 尽染一只小七七 转载了此文字