尽染

爱的越深就好像没有爱一样

【翻译】7/29有利生日官推翻译

迟了一步,陛下诞生祭快乐(´∀`)♡

。:

官推的设定是里面的人平时是GEG但是偶尔有利也会跑出来,当然生日这一整天里面的人就当是有利吧ww





今年也对自己说!


祝我生日快乐!


埼玉也过了梅雨季啦——!大家要打棒球哦!要经常补充水分!(试着吸取教训)



糟糕。练习完棒球,吃晚饭洗完澡之后就睡着了!顺便今晚有老妈做的蛋糕!哇——好多人祝我生日快乐!谢谢——!



(翻译顺序先下后上)


谢谢大家给我那么多生日祝福!真魔国那边也在叫我了,我要过去了。好像浚达他们在准备降诞祭。但是降诞祭也太夸张了吧——。不过生日在暑假也不错啊,熬夜也没关系。那么我走了——!




啊,那边真的叫我了,再会!( ´ ▽ ` )ノ





(翻译顺序先下后上)


松本:有利生日快乐!!!


松本:想画点什么庆祝生日,虽然会有点迟……


官推:拜托了!会咬着白色的パピコ(类似旺〇碎碎冰那样的冷饮,有各种颜色)正坐等着的!


(至于为什么是白色碎碎冰,是因为松本前几天提到“到了想吃白色パピコ的季节了呢”)






另外当天官推只要在线一定会以有利名义回复fan们发过去的生日祝福,而且不是统一回复而是每人都不同的回复



(翻译顺序从上至下)


有利陛下生日快乐!命名者纪念日也快乐!


官推:命名者纪念日!对哦!我会和孔拉德说的!谢谢——





陛下生日和命名者纪念日快乐!布教真魔国的国技棒球辛苦了!( *´ω`*)つ(蜂蜜渍柠檬)


官推:谢谢蜂蜜渍柠檬——!我会加油布教的(笑)





陛下,由衷为您的诞生而感到喜悦!要和孔拉德玩投接球哦!!!!代我向孔拉德问好!!!


官推:谢谢——!接下来是和孔拉德的投球训练!





陛下——!生日快乐!!我会流着汁期待陛下今后的活跃的!


官推:谢谢——!别流汁啦!




……等等还有很多,还会提醒fan不要中暑啊,考试加油之类www




另外有一条回复提到了很重要的信息




官推:【虽然漫画完结了,但是之后好像还有各种展开哦!请多指教!】


加上之前也说过的“会以稍微不同的形式来展开今日魔的世界”




发推当时舞台第三弹和秋天的漫画后日谈已经公布了,不用特意用这种含糊的说法,所以所谓的展开究竟是什么,只能等官推什么时候给我们一个惊喜了

评论

热度(14)

  1. 尽染丸ごとまるマ 转载了此文字
    迟了一步,陛下诞生祭快乐(´∀`)♡