你的唇舌,号角和歌

如果我的所有行为都只是出于两种诱因:一种是不得不为,一种是由爱而生,该有多么痛快。

(ABO)老白干和花露水的爱情两三事(七)

①圈地自萌
②请勿上升真人
③abo预警,不喜欢abo的娃子们注意避雷哦
④文笔差又ooc,注意。
*以上都能接受的,感谢各位观众老爷们捧个人场(⑉°з°)-♡
——————————————————————————————

比起花言巧语羽生应该更倾向于行动派。

理由就是眼下金博洋正把这个脖子上有两个可疑痕迹的羽生老白干摁在床板子上狠劲儿嘬人家颈子。

因为羽生刚刚跟他发射了有如小狗狗般真诚的眼神攻击,还口口声声说“博洋,不是你想的那样!要不你亲自试试,不一样的!”

没有给别人留下过吻痕也没有被人留下过吻痕,所以其实并不知道蚊子包和吻痕两者是不是不一样的老白干觉得,亲的再怎么大力皮肤也应该不会像蚊子包一样鼓起来,所以是能分辨出来的。

不仅能还我清白还可以骗到博洋一个主动的吻痕,不要太划算!

而因为信息素紊乱所以暂时脑袋还不太灵光的金博洋被爱情和醋意冲昏了头脑,也如老白干所愿半信半疑的想要亲自试试,迈开第一步就被刚刚羽生蜷缩在地上弄乱的地毯绊了一跤,直接摔在羽生身上。

表面看起来泰然自若一身正气的老白干心里的小蜜蜂已经开始兴奋的跳起了8字舞。

还故意偏了偏头把脖领最好啃的部分露出来。

一副任君采撷的样子。

成功的勾引了晕乎乎的花露水。

然而花露水以前也没有嘬过别人的脖梗子,所以他也只是假模假式的啃在羽生的脖颈上,青涩的吮着嘴唇接触的皮肤,有的时候温软的舌尖会磨蹭一两下,然后羽生就能听见博洋小心翼翼咽口水的声音。

零距离接触放大了所有的感官。

羽生能感觉到耳下是博洋湿漉漉的鼻息,颈侧是尖尖的小虎牙随着呼吸刮蹭着他的皮肤,怀里是实实在在的爱人在搂着他半是醋意的撒娇,笑得都眯起了眼睛。

金博洋的鼻尖是羽生的发梢,微微颤动着掃他的鼻头,痒痒的,连带着心也一起痒痒的。口中的皮肤似乎向他传递着对方的脉搏,每一次吮吸,都感觉到源源不断的安心。

你问然后呢?

然后再就什么也没有发生。

然后十分钟过去了,羽生感觉自己腿麻了。

金博洋从他身上翻下来,半真半假的检查了蚊子包和自己的吻痕。

“算你及格了。”他一边模仿着刚刚桶铁教训他的语气,一边眼神示意老白干该讲实话了。

“不逗博洋啦,其实是蚊子包!”羽生做楚楚可怜状“我好委屈,不仅连蚊子欺负我连博洋都要欺负我!”

然后看起来特别委屈的凑到人家耳朵上,故意搬出低音炮“博洋得补偿我才行。”

也许是装的实在太可怜,也或许这里面确实有点被蚊子常年欺负惨了的实感,低音炮没赚到博洋红脸,反到是逗笑了金博洋,他笑盈盈的领着小虎牙在喉结处的蚊子包上啃了一口,抬起头大肆喷洒自己的信息素,大佬骄傲的就像个喷气小火车,“跟着你天总混!保证让你吃香的喝辣的,从此蚊子不敢动你一根汗毛!”

然后神秘兮兮的跟羽生说“羽生选手,你知道吗,你眼前的这位花露水,可不是一般的花露水,而是新一代的驱蚊利器——六神花露水!”

说完还得意的眨了眨眼,“算你捡着了!”

与心上人心意相通刚刚荣登老白干幸福排行榜榜首,爱人的信息素味道竟然可以驱蚊这一认知又一次为老白干的幸福之夜鸣响了礼炮。

羽生老白干已经笑得找不到北了。

金博洋看着自家偶像笑得一脸傻样完全抛弃仙男包袱,皮皮天本性重出江湖,整个人觉得在酒味儿信息素里泡久了也习惯了,信息素也不紊乱了,也开始想捣乱了。

于是趁老白干傻笑的时候冲上去一把捞过对方的外套帽子,扣在脸上,反身就裹住被褥藏在被子里,留一双亮晶晶的眼睛卡巴卡巴瞅着老白干。

老白干也不摘帽子,还以为博洋是抄他小伎俩,干脆就盲摸空气。结果摸了半天啥也没有,疑惑的拉下帽子回头就看见博洋裹的像只毛毛虫,被窝里捂着笑得红扑扑的脸。

老白干就觉得博洋怎么看都是一把利剑,带着名为可爱的剑锋,和他过招每一步都是命中红心的折磨。

然后毛毛虫博洋突然伸出了一只脚直接踹在他的屁股上。

“快去洗漱!今天就特别让你见识一下我天总牌花露水的奇效!”然后笑吟吟的扇呼着被子,眼神中写满了邀请。

老白干不想说后来他坐在马桶盖上捂着脸缓了好几分钟,因为博洋的可爱光波杀伤力太强了。

——————tbc————
又低产又短小又俗气
说的就是我。😞
在我的眼里,两个人真的真的炒鸡可爱的,真的。
帅可爱帅可爱的那种。

评论(19)

热度(124)